La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Escalona, organizó su I Torneo de Ping-Pong durante los días 26-27 de Julio de 2021. La novedad de esa temporada en el calendario deportivo, se desarrolló en el complejo deportivo municipal.

Se inscribieron al torneo 16 jugadores que durante los dos días de competición, lucharon para clasificarse en la disputa por los trofeos. Tras una fase de grupos, las semifinales quedaron encuadrados Carlos Jiménez vs Alejandro García y Julio Valdivieso vs Íker Fernández.

Carlos Jiménez y Julio Valdivieso de deshicieron por la vía rápida de sus oponentes, mientras que Alejandro García y Íker Fernández disputarían la final de consolación. En la lucha por el tercer y cuarto puesto, Íker Fernández derrotó en tres ajustados sets a Alejandro García y se proclamaba tercer clasificado.
En la gran final, Carlos Jiménez derrotó a Julio Valdivieso en dos sets, el cual se proclamó campeón de forma merecida derrotando a todos sus oponentes de manera solvente.

A la entrega de premios, asistió las concejalas del Excmo. Ayuntamiento de Escalona Esther Hernández Villaseñor y Sherezade Martín López