Del 5 al 15 de Julio, se celebró, en la pista de tenis de las instalaciones municipales, el tradicional Torneo de Tenis en sus 2 modalidades (individual y dobles) organizado por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Escalona.

Individual
Participaron en el torneo 20 deportistas que fueron disputando rondas clasificatorias quedando la siguiente Semifinal:
– La primera semifinal enfrentó a Carlos Asenjo vs Alejandro García, resultando vencedor Carlos Asenjo, por 9-6.
-La segunda semifinal llegaron Darío Martín vs Iker Recio, siendo el ganador Iker Recio por 9-3.

El duelo por El tercer puesto fue para Alejandro García que se tuvo que enfrentar a Darío Martín quedando en el cuarto puesto.

Finalmente, a la Gran Final llegaron, Iker Recio vs Carlos Asenjo, que terminó proclamando campeón del torneo a Iker Recio por 9-6.

Dobles
Participaron un total de 7 parejas
– La primera semifinal enfrentó a Roberto Aguilar y Ángel Vicente contra Jesús Castillo y Eduardo Blanco, resultando vencedor la pareja Jesús Castillo y Eduardo Blanco, por 6-2 y 6-3.

A la segunda semifinal llegaron Iker Recio y Carlos Asenjo vs Javier Lafuente y Alejandro García dominada por la primera pareja que logra su pase a la final

El tercer puesto fue para la pareja conformada por Roberto Aguilar y Ángel Vicente que se tuvo que enfrentar a la pareja conformada por Javier Lafuente y Alejandro García, quedando éstos en cuarto puesto.

Finalmente, a la Gran Final llegaron, por un lado la pareja Jesús Castillo y Eduardo Blanco y por el otro Iker Recio vs Carlos Asenjo. Una final de infarto que se resolvió en el tiebreak del ultimo set y se puedo disfrutar de la emoción y el maravilloso nivel de los deportistas. Los campeones fueron Iker Recio y Carlos Asenjo..

A la entrega de trofeos acudió el Concejal Adjunto de Deportes Miguel Ángel Díaz Blanco.