Victoria de nuestros chicos en Salou

Jun 6, 2018 | Fútbol

El pasado fin de semana se disputó en las instalaciones del complejo deportivo de la ciudad de Salou la décima edición del torneo Salou Cup & Party para futbol 7  organizado por la fundación Valldor7.

Este año, la copa la disputaron un total de 10 equipos, entre ellos el equipo local de Escalona Los Churitos, que tuvieron que enfrentarse a un total de 6 equipos.

Su primer encuentro fue contra La naranja mecánica, donde consiguieron una victoria por un 5-2

En el siguiente partido se enfrentaron al Spartan Team, donde pudieron hacerse con un empate a uno.

En el tercer partido, se disputarían la victoria contra los Piratas, donde conseguirían un aplastante 11-0

Aún les sobró fuerzas para conseguir la victoria por 2-0 frente al Atlético Villadecams y firmar su pase a la semifinal, donde se enfrentaría contra el Atlético Avenzaire volviendo a ganar por un 3-1, por lo que en la final les esperaría uno de los favoritos del torneo, el Spartam Team, y al que en la fase previa sólo le habían podido arrancar ese empate a uno.

Los Churitos no nos iban a defraudar, y cual película de misterio nos tendrían comiéndonos las uñas hasta el último minuto. Como si de una final de la Champions se tratara, tendríamos que esperar a la ronda de penaltis para ver el desenlace del partido, puesto que el resultado en el minuto 90 era de un empate a 4 goles.

Después de unos emocionantísimos y agonizantes minutos, nuestros Churitos podrían alzar la copa de la victoria al haber metido los 5 penaltis lanzados, mientras que los rivales encajaron 4.

Desde estas líneas no podemos dejar de felicitar el esfuerzo, tesón y amor por el deporte de estos chicos, y agradecerles a ellos y a todas las personas que les rodean y hacen posible que día a día podamos escribir este tipo de noticias. Gracias por hacernos sentir tan orgullosos de nuestros deportistas.